南高梅で梅ジュース→梅ジャム レシピ

南高梅で梅ジュース→梅ジャム
この記事をお気に入りに追加する 9 おいしそう! 118
とまとママさん
とまとママさん
梅ジュースに漬けた梅をジャムにしました。甘酸っぱくって美味しい~♡ヾ(@^▽^@)ノパンに漬けたり、ヨーグルトやアイスにのると格別です。
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:30分1時間
  • 人数:5人以上分
  • (ID: b13438020)
  • 2013/06/26 UP!

他の梅ジュースのレシピ(660件)

感想コメントは受け付けていません
もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑南高梅で梅ジュース→梅ジャム by とまとママさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP