玉ねぎきのこ糀(麹)でパスタ 麺はル・ゲンマイ 玄米100%生めん レシピ

玉ねぎきのこ糀(麹)でパスタ 麺はル・ゲンマイ 玄米100%生めん
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
縄文弥生さん
縄文弥生さん
玉ねぎ糀づくりにハマってます。 きのことあわせて「玉ねぎきのこ糀」 とても良い味でした。 生の舞茸200gを3分レンジであたためます 舞茸からでてきた水分を取ります。 ペーパータオル...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b19794276)
  • 2023/10/12 UP!

他の玉ねぎのレシピ(167,790件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑玉ねぎきのこ糀(麹)でパスタ 麺はル・ゲンマイ 玄米100%生めん by 縄文弥生さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP