とうもろこしの洋風米粉チヂミ 鶏胸肉を入れても美味しいです レシピ

とうもろこしの洋風米粉チヂミ 鶏胸肉を入れても美味しいです
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
縄文弥生さん
縄文弥生さん
先日、生のとうもろこしをまとめて買って思いついたレシピです。※材料※とうもろこし→生で食べても美味しいものがオススメ(^○^)米粉塩水生のトウモロコシを切ってボウルにいれて、米粉をいれ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b13582002)
  • 2013/08/21 UP!

他の米のレシピ(97,042件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑とうもろこしの洋風米粉チヂミ 鶏胸肉を入れても美味しいです by 縄文弥生さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP