鯖のピリ辛竜田揚げ レシピ

鯖のピリ辛竜田揚げ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
まりもさん
まりもさん
★前日の下ごしらえ鯖は3枚おろしにして骨を取り除き、を食べやすい大きさに切る醤油・豆板醤・しょうがのすりおろし・みりん・酒を混ぜ合わせ、鯖を漬ける★当日(10分)軽く拭き取り、片栗粉をまぶしてから揚...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b10557969)
  • 2010/12/06 UP!

他の鯖のレシピ(13,583件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑鯖のピリ辛竜田揚げ by まりもさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP