チキンの中華風餡かけ レシピ

チキンの中華風餡かけ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 2
filleさん
filleさん
鶏むね肉をストウブの蒸し煮塩と砂糖をもみ込んだ鶏肉をSTAUBで弱火でゆっくり時間をかけて蒸し焼きにしました。1、ネギ1本、大蒜1個、生姜ひとかけをみじん切り2、多めのごま油で香りが立つまで炒めて...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b19795369)
  • 2023/10/13 UP!

他の鶏肉のレシピ(82,268件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑チキンの中華風餡かけ by filleさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP