pinokoさん
2015/01/10 UP!
お初コメです WLSでおせわになります よろしくですm^^m伊達巻 今年こそ作ろうと思い また断念です^^;お節も買ってるし>< でも、今思えばお重の箱が伊達巻に使えたかも大きいかな?きれいに焼かれた伊達巻見ると私にも焼けそうな気持ちになるお調子者です笑写真も盛り付けもとってもきれいで勉強になります
お返事: pinokoさん、コメントありがとうございます。伊達巻き、市販の物だと私的に「甘過ぎる」気がして、自分で焼けば好みに仕上げられる!と、大晦日は伊達巻きを作る様になったのに、今年は年明けになりました。本当に、厚手の紙の箱、いい感じに焼けるんですよ!!お試し下さいね。
ryujis 杉村 龍児さん
2015/01/09 UP!
filleさん白味噌のお雑煮素敵ですね伊達巻き 綺麗な仕上がりですね人参と牛蒡の揚げ浸し素敵なお料理有難うございます