アヒージョの残りで作るお昼ゴハン レシピ

アヒージョの残りで作るお昼ゴハン
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 12
filleさん
filleさん
先日の海老と椎茸のアヒージョを食べた後の僅かに残っていたガーリックオイルを炒飯につかってみました。(ちなみに、冷蔵庫の残り物野菜とか、ゆでダコとかもぶち込みましたアセ(; ̄ー ̄))アヒ...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分
  • (ID: b13586391)
  • 2013/08/23 UP!

他のソースのレシピ(159,128件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑アヒージョの残りで作るお昼ゴハン by filleさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP