生姜焼きと刻み芋の焦がしハンペン レシピ

生姜焼きと刻み芋の焦がしハンペン
この記事をお気に入りに追加する 2 おいしそう! 20
filleさん
filleさん
この日のメインは生姜焼き、きっとどちらのお宅でも定番のメニューですよね〜♪etuちゃんのお見立ての美豚さんのロース、がっちり厚切りで、塩麹をまぶして冷凍保存していたもの。解凍後、薄力粉...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:2人分
  • (ID: b12079010)
  • 2012/03/29 UP!

他の生姜焼きのレシピ(9,830件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑生姜焼きと刻み芋の焦がしハンペン by filleさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP