【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
パプリカをまるのまま強火のオーブンで少し焦げ目がつくくらいに焼く。
皮を剥いたら、種をとり適当な大きさに切って、塩、レモン汁、オリーブオイルをふりかけて、暫くおいておく。
ルッコラやベビーリーフのうえに2)のパプリカとオリーブをのせて出来上り! お好みでペッパーを効かせてもいいですね。
暑い季節ににはキ〜ンと冷やしていただくのもまた美味ですよ。 ブルスケッタに乗せて頂いてもおいしいですよ。
記事のURL:http://roriecocco.exblog.jp/
♡重ねて放置!ほったらかしチャプチェ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #もやし #春雨 #野菜レシピ 】
おいしそう4件
ツバメが(汗)と、なんとバッター液もなし❤材料3つでさくさくとまらん♪やみつき鶏むね紙カツ❤
おいしそう6件
野菜がもりもり食べられる❤抱えて食べたい大人のコールスロー❤
おいしそう5件
あと一品に便利♪【小松菜とちくわの甘辛炒め】#撮影
おいしそう2件
レンチンたった1分半のふんわりスポンジで!こどもの日にもおすすめ【苺のオムレット】
おいしそう3件
↑フルーツみたいなパプリカサラダ | レシピブログTOP