カブ皮使い切りキンピラと、カブの葉中華炒め。 レシピ

カブ皮使い切りキンピラと、カブの葉中華炒め。
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
Aneさん
Aneさん
見切り品ゲットのカブ3個 皮をむいてキンピラに。 (皮3個分・人参適量・ごま油・酒・ザラメ・醤油・ごま)葉部分は細かく切り中華炒めに。 (ごま油・塩・鰹節・ごま) 捨てるところがあり無い食材だね♡
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b18946459)
  • 2021/05/12 UP!

他のカブのレシピ(8,296件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑カブ皮使い切りキンピラと、カブの葉中華炒め。 by Aneさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP