33℃辛いけど、箸が止まらない(笑笑 レシピ

33℃辛いけど、箸が止まらない(笑笑
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
Aneさん
Aneさん
本日の仕事終了で、 今日は、遅めの昼中華麺ツユは、豆板醤をベースに辛さ調整で 何時もより辛口に、した。😆 ウマし♡水菜、胡瓜は使い切りで 茹でモヤシを加えた。(豆板醤・麺つゆ・水・ゴマ油・ゴマ...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b18628816)
  • 2020/08/29 UP!

他のゴマのレシピ(79,177件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑33℃辛いけど、箸が止まらない(笑笑 by Aneさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP