【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
清潔な保存瓶を準備する
保存瓶に栗の渋皮煮を入れてブランデーをひたひたになるまで注ぐ
シナモンスティックとクローブを入れて1日~1週間ほど漬けたら出来上がり♪
栗・シナモンスティック・クローブは長い時間漬けると苦味が出てしまいます。様子を見て取り出しましょう。
記事のURL:http://kumakichi39.blog71.fc2.com/blog-entry-717.html
野菜がもりもり食べられる❤抱えて食べたい大人のコールスロー❤
おいしそう5件
ツバメが(汗)と、なんとバッター液もなし❤材料3つでさくさくとまらん♪やみつき鶏むね紙カツ❤
世界一簡単(自称)!外はカリッ、中はとろとろ♡一晩寝かさずすぐ作れる【絶品カヌレ】
おいしそう3件
ボリューム満点【カリカリ豚の甘酢おろしがけ】#PR #レコルト
おいしそう1件
【レシピ】ザクッとやみつき♬たけのこののり塩から揚げ♬
↑■マロンのフルーツブランデー♪ | レシピブログTOP