【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鍋に酒を少々入れ沸騰したらチキンを投入、さっと湯でこぼし、ざる等にあげておく
鍋にクミンを乾煎りし、オリーブオイルとターメリックを入れてチキンも投入、塩胡椒してしっかり炒め、お酒(大3)を入れ蓋をし蒸し焼きにする
火が通ったら仕上げにお醤油を回しかけて、チキンを転がしながらお醤油に絡めて出来上がり♪
骨付きなので、しっかり火を通して♪ お醤油を絡めて美味しい☆
記事のURL:http://kumakichi39.blog71.fc2.com/
ボリューム満点【カリカリ豚の甘酢おろしがけ】#PR #レコルト
おいしそう1件
【簡単!!魚レシピ】白身魚の中華蒸し&DAIGOも台所フライパン動画追加しました!
おいしそう3件
蒸しハンバーグ【#簡単 #時短 #節約 #フライパン蒸し #同時調理 #蒸し活】
【レシピ】抱えて食べたい♬やみつき中華風スパサラ♬
テレビ出演のお知らせと、デミグラス缶不要!お店みたいな本格的な味【ビーフシチュー】
おいしそう4件
↑●お醤油風味のターメリックチキン☆ | レシピブログTOP