もやしでボリューム満点♪お疲れ様の焼きそば♪ レシピ

もやしでボリューム満点♪お疲れ様の焼きそば♪
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
satorisuさん
satorisuさん
  • 調理時間:515
  • 人数:1人分

料理紹介

10時過ぎくらいに帰ってくる夫のごはんです。
お疲れ様の気持ちを込めて・・・
夫の大好きなもやしとハムエッグをのせた焼きそばを作りました☆

材料

  1. 焼きそば(粉ソース付き) 2P
  2. もやし 2/3P
  3. サラダ油 少々
  4. 塩コショウ 少々
  5. ハム 2枚
  6.  1個
  7. サラダ油 少々
  8. 紅生姜 少々
  9. 青ネギ 少々
  10. 青のり 少々

作り方

  1. 1.

    もやしを油で炒め、塩コショウで味付けします。

  2. 2.

    フライパンに油をしき、ハムをのせ、その上に卵を落とし焼き、水を入れ蒸し焼きにします。

  3. 3.

    焼きそばを炒め、付属のソースで味付けします。

  4. 4.

    お皿に3を盛り、①をのせ、②をのせ、青ネギ・青のりをかけ、紅生姜を添えます。

ワンポイントアドバイス

特にありません。

記事のURL:http://oisii-sato.blogspot.jp/

  • (ID: r750089)
  • 2014/05/14 UP!

他のもやしのレシピ(40,777件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑もやしでボリューム満点♪お疲れ様の焼きそば♪ | レシピブログTOP