もやしでボリューム満点♪お疲れ様の焼きそば♪
料理紹介
10時過ぎくらいに帰ってくる夫のごはんです。
お疲れ様の気持ちを込めて・・・
夫の大好きなもやしとハムエッグをのせた焼きそばを作りました☆
材料
- 焼きそば(粉ソース付き) 2P
- もやし 2/3P
- サラダ油 少々
- 塩コショウ 少々
- ハム 2枚
- 卵 1個
- サラダ油 少々
- 紅生姜 少々
- 青ネギ 少々
- 青のり 少々
作り方
- 1.
もやしを油で炒め、塩コショウで味付けします。
- 2.
フライパンに油をしき、ハムをのせ、その上に卵を落とし焼き、水を入れ蒸し焼きにします。
- 3.
焼きそばを炒め、付属のソースで味付けします。
- 4.
お皿に3を盛り、①をのせ、②をのせ、青ネギ・青のりをかけ、紅生姜を添えます。
- (ID: r750089)
- 2014/05/14 UP!