kyonmiさん
2015/02/24 UP!
satorisuちゃん♪♪こんばんは〜(*^◯^*)わぁ〜♪甘酒&お味噌でしっとり柔らかなのね〜付け合わせも(*´艸`)♪とっても美味しそ〜
お返事: kyonmiさん、こんばんはぁ☆嬉しいコメントありがとうございます(^_^)甘酒でお肉が柔らかくなって美味しく仕上がりました♪いつもありがとうございます☆
miyukiさん
2015/02/24 UP!
こんばんは♪甘酒レシピ どんどん増えますね^^今日は牛肉!!やわらかく仕上がりとても美味しそうです(^^)そのまま飲むことしか知らなかったのに 蒸しパン メインディッシュ幅広い活用があることを知り勉強になりました。ありがとうです☆
お返事: miyukiさん、こんばんはぁ☆娘さん、カレーだと思っていたのですね(笑)違っていて大好きなごはんが出てくると嬉しいですね♪甘酒、作ってもなかなかのみきれないので調味料としても使ってみました。お肉柔らかくなって良かったです☆
ココキッチンさん
2015/02/24 UP!
satorisuさん、こんばんは〜!牛肉の味噌漬け焼き、とっても美味しそうですね♪♪赤い切り口がたまりません(≧∇≦)♪♪硬いお肉も甘酒+お味噌でしっとり柔らかくなるのですね☆甘酒の使い方教えて頂き、ありがとうございます!添え物のウドと胡瓜の梅和えもとっても美味しそう〜☆ご馳走になりたいで〜す♪♪
お返事: ココキッチンさん、こんばんはぁ☆二回も嬉しいコメントありがとうございます(o^^o)甘酒、作ってもなかなか飲みきれないので調味料としても使ってみました。お肉柔らかくなって良かったです♪うどで春を感じました☆
はるさん
2015/02/24 UP!
こんにちは(^^♪ 味噌と甘酒で漬け込むと柔らかくなって旨味もアップするんだ~!お肉系大好きなんでぜひ作ってみたいです。鱈なんかも美味しそうだね。缶入りやフリーズドライの甘酒でも良いかしら?息子が甘酒苦手なの、少しだけ作るのもなんだしね(^_^;)でもアレって甘すぎかしらね。
お返事: はるさんさん、こんばんはぁ☆嬉しいコメントありがとうございます(o^^o)息子さん甘酒苦手なのですね、苦手な方も多いですよね(..;)フリーズドライでもどしたものや、缶でも同じようにお肉柔らかくなりますよ♪甘さも全然感じないので是非お試しくださいねヘ(^o^)/
MIKICOさん
2015/02/24 UP!
おはようございます(*^^*)おぉ!中が赤い~♪私、このくらいの焼き加減が1番好き☆甘酒とお味噌の効果でしっとり柔らかいのね~わ~食べてみたいです!!柔らかいお肉嬉しいですね~
お返事: MIKICOさん、こんばんはぁ☆嬉しいコメントありがとうございます(o^^o)お肉、わざと少しレアにしちゃいました♪甘酒パワー恐るべしです、お肉柔らかくなって良かったです☆
Aya♪さん
2015/02/23 UP!
こんばんはー^^わぉ♪しっとり柔らか美味しそ~う(*^^*)甘酒でお菓子作りも好きですが、お料理にも一役かってくれますね!付け合せの梅和えも美味しそうです♪お口の中がさっぱりして、さらにお肉がすすんじゃいそう^^♪
お返事: Aya♪さん、こんばんはぁ☆嬉しいコメントありがとうございます(o^^o)甘酒って何にでも使えて便利です♪でも次はやっぱりデザートをと考えていたのですよ☆
↑[材料3つで簡単]甘酒使用でしっとり柔らか~♡牛肉の味噌漬け焼き by satorisuさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP