ガラスープの素で酒のつまみ向きな味。バジルを入りがおすすめ「玉ネギとトマトのサラダ」 レシピ

ガラスープの素で酒のつまみ向きな味。バジルを入りがおすすめ「玉ネギとトマトのサラダ」
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 1
SHONAN134さん
SHONAN134さん
味付けはガラスープの素と塩胡椒。オリーブオイルベースにしたかったんだけど、切らしておりガラスープの素を使用してみた。玉ネギは新玉ネギを使っているので甘みのある仕上がりになった。熟れすぎかな位のト...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b15142719)
  • 2015/04/14 UP!

他のねぎのレシピ(104,912件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑ガラスープの素で酒のつまみ向きな味。バジルを入りがおすすめ「玉ネギとトマトのサラダ」 by SHONAN134さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP