切り方を変えるだけで美味しくなった「レンコンのきんぴら」 レシピ

切り方を変えるだけで美味しくなった「レンコンのきんぴら」
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
SHONAN134さん
SHONAN134さん
先日、天ぷら屋さんで蓮根を頂いたところ、縦に切られて出てきてた。一般的には穴の空いた面に平行に切るのだと思うけど、この切り方で食べるとより蓮根のシャキシャキ感が伝わり、かなり美味しかった。(天ぷら自...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b14065423)
  • 2014/02/18 UP!

他の蓮根のレシピ(12,761件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑切り方を変えるだけで美味しくなった「レンコンのきんぴら」 by SHONAN134さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP