【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

ガッツリ系スープ「酸辣湯風鶏むね肉の卵スープ」 レシピ

ガッツリ系スープ「酸辣湯風鶏むね肉の卵スープ」
この記事をお気に入りに追加する 5 おいしそう! 3
SHONAN134さん
SHONAN134さん
酸辣湯(スーラータン)というのは酸味と辛味が効いた四川料理のスープだ。豆腐やしいたけ、にんじんなどを入れるらしいが、今回はシンプルにむね肉と卵、ほうれん草のみ。ベースの味さえ決まれば、何を入れても...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b13890528)
  • 2013/12/15 UP!

他の肉のレシピ(268,718件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑ガッツリ系スープ「酸辣湯風鶏むね肉の卵スープ」 by SHONAN134さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP