酒粕酵母25%のくるみカンパ。 レシピ

酒粕酵母25%のくるみカンパ。
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
4panさん
4panさん
国産小麦粉(地粉/そばつなぎ粉):100g国産小麦粉(キタノカオリ):200gモルトパウダー:1g弱塩:5g元種:75g(25)水:168g(56)くるみ:75g(25)■一次発酵...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b10708251)
  • 2011/01/24 UP!

他のクルミのレシピ(15,913件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑酒粕酵母25%のくるみカンパ。 by 4panさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP