自家製全粒粉パンの焦がしクルトン(焦げただけ…) レシピ

自家製全粒粉パンの焦がしクルトン(焦げただけ…)
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
中村 有加利さん
中村 有加利さん
えぇーと…全粒粉パンを焼いたので、それを使って普通のクルトンを作るつもりが、ちょっと目を話した隙に"焦がし"クルトンになっちゃいました。一応理想的なレシピを載せますが、焦がさないように注意して下さい...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:5分未満
  • (ID: b13746213)
  • 2013/10/22 UP!

他のパンのレシピ(141,923件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑自家製全粒粉パンの焦がしクルトン(焦げただけ…) by 中村 有加利さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP