フライパンに油を熱して、1、5cm程度に切った春菊を炒めて塩こしょうをふる。
卵を割り入れてほぐしながら、ひと塊りにまとめる。
全体に火が通ったらまな板にとり、食べやすい大きさに切る。
器に移し、大根をおろしたものを全体に載せ、ポン酢をかけて出来上がり♪
オムレツを作るように寄せてひと塊りにまとめてください。
記事のURL:http://yumipnikki.blog51.fc2.com/blog-entry-1036.html
♡鶏むね肉で!にんにく醤油スティックチキン♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #鶏むね肉レシピ 】
おいしそう5件
♡重ねて放置! 豚バラ白菜と春雨の重ね煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #白菜レシピ 】
【サーモス連載】串なし焼き鳥&豚肉と白菜のとろみ煮
おいしそう6件
【レシピ】ほっこり濃厚♬たっぷり野菜のコーンチャウダー♬
おいしそう2件
※オススメです【材料3つ!レンジで1発】解凍不要!だし鶏チャーシュー
おいしそう70件
↑おろしポン酢de春菊の卵焼き♪ | レシピブログTOP