薫さん
2010/11/24 UP!
コメントありがとうございました。柿とチーズの組み合わせ、私も大好きです!旬のものを上手に取り入れられて、とても美味しいそうです。
ゆりりんさん
2010/11/19 UP!
ゆみぴいさ~ん!掲載おめでとうございます。本屋さんで探してみます!!柿のオードブル!すごくお洒落ですね!!柿の甘味にクリームチーズの酸味に生ハムの塩気ですかー。最高!!!
るぅさん
2010/11/18 UP!
掲載おめでとうございます!山崎みちよさんの本なんですね~。漫画大好きなのでぜひぜひ見させていただきまーす^^柿。こんな使い方もあるんですね。単調な甘さが苦手なんですが、これなら酸味も加わって美味しそう。さすがゆみぴいさんです♪
↑簡単オードブル☆柿のクリーミーチーズサンドと生ハム巻き♪&ツクレポと『極上スパイス』単行本発売のお知らせ~ by ゆみぴいさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP