ドイツ風白身魚のジャガイモ揚げ

ドイツ風白身魚のジャガイモ揚げ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
lecoqさん
lecoqさん
グルメドイツ人直伝レシピです♪材料(4人分 白身魚 4切れ(1切れ120gくらい)今回はタラを使用ジャガイモ 大きめ4個小麦粉 30g卵 1個レモン汁・塩・こしょう・ナツメグ 各適宜 ソース(マヨネー...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b1509728)
  • 2009/03/01 UP!
コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑ドイツ風白身魚のジャガイモ揚げ by lecoqさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP