【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
キャベツは芯を除いて2~3センチ幅のざく切りにする。塩をして軽く揉み3~4分放置する
ゴマ油を回しかけ、混ぜ合わす (手で混ぜた方がよく馴染みます)
千切りにした大葉を入れ混ぜる ※糸唐辛子があれば、仕上げに飾る
ゴマ油は、韓国ゴマ油でも作ってみましたが、 日本のものでも十分美味しく頂けます。 塩は種類によって味の入り方が変わりますのでお好みで加減して下さい
記事のURL:http://akashi2012.exblog.jp/25515831/
野菜がもりもり食べられる❤抱えて食べたい大人のコールスロー❤
おいしそう5件
ツバメが(汗)と、なんとバッター液もなし❤材料3つでさくさくとまらん♪やみつき鶏むね紙カツ❤
世界一簡単(自称)!外はカリッ、中はとろとろ♡一晩寝かさずすぐ作れる【絶品カヌレ】
おいしそう3件
ボリューム満点【カリカリ豚の甘酢おろしがけ】#PR #レコルト
おいしそう1件
【レシピ】ザクッとやみつき♬たけのこののり塩から揚げ♬
↑キャベツの韓国風サラダ | レシピブログTOP