【レシピ】家ごはんが一瞬で京都の割烹風に?!魚の笹漬けパックとすし酢で「即席京風すし丼弁当」 レシピ

【レシピ】家ごはんが一瞬で京都の割烹風に?!魚の笹漬けパックとすし酢で「即席京風すし丼弁当」
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
浅野陽子さん
浅野陽子さん
食限定の取材歴25年、フードライターの浅野陽子です。今日は「即席京風すし弁当」の作り方を紹介します。時々、ちょっといいスーパーやデパ地下の鮮魚売り場に、パック入りの「魚の笹漬け」が出ています。安くな...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b20114946)
  • 2025/02/04 UP!

他の酢のレシピ(128,894件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑【レシピ】家ごはんが一瞬で京都の割烹風に?!魚の笹漬けパックとすし酢で「即席京風すし丼弁当」 by 浅野陽子さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP