日本料理うめ原scの「穴子のおこわ蒸し」&さばの味噌煮 レシピ

日本料理うめ原scの「穴子のおこわ蒸し」&さばの味噌煮
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 2
リカミントさん
リカミントさん
突然ですが~・・・「レシピブログ・カップ」特典モニターに参加しました!ってことで~我が家にやってきたのは~   笹に包まれた『穴子のおこわ蒸し』   中身はこんな感じ~♪♪冷凍でやってくるので~蒸し...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b11186927)
  • 2011/06/27 UP!

他のサバのレシピ(15,221件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
gaoaynさん

gaoaynさん  2011/06/27 UP!
こんばんは!!すっごく☆気になります!!初めてです!!なんとか自分で作ってみたいですね♪ちまき気分で♪サバの味噌煮☆めっちゃ☆いいですね♪私もボルドー☆好きです♪「ワインの女王」ですよね~

お返事: ヾ(〃⌒ ー―――⌒)ノ~~コンニチワァ♪笹の香りがいい感じでもっちり美味しいおこわでしたよ~♪自分で作れたらいいよね^^ボルドーがお好きなら是非、さば味噌と共にどうぞ!ワインがすすみますよ~♪いつも★☆。.:*:・"゚★('-^v)Thanks(v^-')★。.:*:・"☆★

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑日本料理うめ原scの「穴子のおこわ蒸し」&さばの味噌煮 by リカミントさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP