林檎ジャム レシピ

林檎ジャム
この記事をお気に入りに追加する 7 おいしそう!
JUNA(神田智美)さん
JUNA(神田智美)さん
今年も林檎ジャム作ったわ〜♪紅玉5個のうち、3個は薄くスライス、2個はすりおろす。林檎は皮をむいた状態で計量すると750gほどあったので、40%の糖度として砂糖300gを使用。レモン果汁も1/2個分使...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b2120810)
  • 2009/10/25 UP!

他の林檎ジャムのレシピ(141件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑林檎ジャム by JUNA(神田智美)さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP