よく洗った林檎は、皮ごと1cm少々の輪切りにして、芯部分をくり抜きます
※お菓子の型などで抜くと良いです
ブタバラ肉にaをする、※バラ肉は薄く長いものが巻きやすいです
クルクルとしっかり巻きつけます
表面に軽く小麦粉をつけて、形成します
テフロンフライパンに4を入れ、弱火からソテーして、肉のオイルで焼き上げます※脂が出てきたら中火!
上下の林檎の残りは摩り下ろしソースに利用します
3カットですと60gぐらいすりおろしができます
6にb調味料を混ぜ合わせます
ソテーした肉は一度保温しておき、7のソースを軽く煮ます
ソテーした林檎ポークを戻して味をからめます
ピンクペッパーなどあればトッピング利用を!
盛り付け後に、粉チーズがお好きであれば散らすとよいです