カボチャ:プッチーニ
カボチャの上の方をカット!!…種を取り除きます。身の部分も皮が破れない程度にくり抜き、小さい角切りにして取って置きます。
器になったプッチーニをレンジにかけて、加熱します。適度な柔らかさになるように様子を見ながら…
オリーブオイルを熱し、ローズマリーを加え、小さく角切りにした野菜・ベーコンを軽く炒めます。ローズマリーを取り除きます。
★を加えて加熱し、塩・黒コショーで味を調え、リゾットを作ってプッチーニの器に入れて出来上がり♪
記事のURL:
♡野菜たっぷり!たらの甘酢あんかけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #魚料理 #魚レシピ 】
おいしそう6件
♡野菜不足解消!具沢山ちゃんぽんスープ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #キャベツ #えび #おかずスープ 】
おいしそう8件
【簡単!!お菓子】しっとりふわふわ*りんごのアップサイドダウンケーキ
おいしそう138件
焼き立て熱々❤我が家自慢の絶品シェパーズパイ♪アレとアレであっという間に❤
おいしそう4件
【簡単!!!カフェおやつ】りんごのまるいバターケーキ
おいしそう39件
↑コンテとプッチーニのリゾット | レシピブログTOP