カボチャ:プッチーニ
カボチャの上の方をカット!!…種を取り除きます。身の部分も皮が破れない程度にくり抜き、小さい角切りにして取って置きます。
器になったプッチーニをレンジにかけて、加熱します。適度な柔らかさになるように様子を見ながら…
オリーブオイルを熱し、ローズマリーを加え、小さく角切りにした野菜・ベーコンを軽く炒めます。ローズマリーを取り除きます。
★を加えて加熱し、塩・黒コショーで味を調え、リゾットを作ってプッチーニの器に入れて出来上がり♪
記事のURL:
♡重ねて放置! 豚バラ白菜と春雨の重ね煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #白菜レシピ 】
おいしそう5件
♡たっぷりきのこの鶏団子汁♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #おかずスープ #具沢山 #ひき肉レシピ 】
♡鶏むね肉で!にんにく醤油スティックチキン♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #鶏むね肉レシピ 】
地味にうまい!ご飯が進む♪【ツナとタマゴのにんじんしりしり】
おいしそう3件
タレがうまい!【甘辛手羽先唐揚げ】#おつまみ
おいしそう6件
↑コンテとプッチーニのリゾット | レシピブログTOP