【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鍋にお湯を沸騰させ麺を茹でます。 フライパンを熱しバターをいれシーフードミックスを炒め、料理酒を注ぎ強火にし
コンソメを入れ、麺の茹で汁を加えながらアルデンテに茹でた麺を1に合わせて
さらに炒める。仕上げに醤油を加えて味を調えて出来上がり〜♪
バターはあと10g増やしてもコクが出て美味しいです♪(^^)
記事のURL:http://plaza.rakuten.co.jp/mellowtone/diary/200911190000/
【レシピ】抱えて食べたい♬やみつき中華風スパサラ♬
おいしそう1件
ボリューム満点【カリカリ豚の甘酢おろしがけ】#PR #レコルト
蒸しハンバーグ【#簡単 #時短 #節約 #フライパン蒸し #同時調理 #蒸し活】
おいしそう3件
野菜がもりもり食べられる❤抱えて食べたい大人のコールスロー❤
おいしそう5件
世界一簡単(自称)!外はカリッ、中はとろとろ♡一晩寝かさずすぐ作れる【絶品カヌレ】
↑海老とイカのバター醤油*和風スパゲティ♪ | レシピブログTOP