鍋にお湯を沸騰させ麺を茹でます。 フライパンを熱しバターをいれシーフードミックスを炒め、料理酒を注ぎ強火にし
コンソメを入れ、麺の茹で汁を加えながらアルデンテに茹でた麺を1に合わせて
さらに炒める。仕上げに醤油を加えて味を調えて出来上がり〜♪
バターはあと10g増やしてもコクが出て美味しいです♪(^^)
記事のURL:http://plaza.rakuten.co.jp/mellowtone/diary/200911190000/
♡包まないから超簡単!フライパンシュウマイ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ひき肉レシピ 】
おいしそう5件
♡重ねて放置!小松菜の甘辛チャプチェ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #韓国料理 #豚肉 #春雨 】
おいしそう6件
【簡単!!パスタ】豚バラときのこのだししょうゆスパゲティ*明太子入れてもおいしい
おいしそう12件
【レシピ】とろーりコクうま♬厚揚げのキムチーズ炒め♬
おいしそう4件
切り干し大根とにんじんの塩昆布サラダ【#作り置き #お弁当 #冷凍保存 #あと一品 #栄養満点 #副菜】
おいしそう53件
↑海老とイカのバター醤油*和風スパゲティ♪ | レシピブログTOP