【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
アボカドは縦半分に切って種と皮を除き、1cm幅にスライスする。
ボウルに(1)と●を入れて和え、器に盛り、のりをちぎってのせる。
・アボカドは切った形に盛り付けると見栄えがよくなります。
記事のURL:https://www.recipe-blog.jp/sp/r201021a
野菜がもりもり食べられる❤抱えて食べたい大人のコールスロー❤
おいしそう5件
ツバメが(汗)と、なんとバッター液もなし❤材料3つでさくさくとまらん♪やみつき鶏むね紙カツ❤
世界一簡単(自称)!外はカリッ、中はとろとろ♡一晩寝かさずすぐ作れる【絶品カヌレ】
おいしそう3件
ボリューム満点【カリカリ豚の甘酢おろしがけ】#PR #レコルト
おいしそう1件
【レシピ】ザクッとやみつき♬たけのこののり塩から揚げ♬
↑アボカドナムル | レシピブログTOP