アボカドは縦半分に切って種と皮を除き、1cm幅にスライスする。
ボウルに(1)と●を入れて和え、器に盛り、のりをちぎってのせる。
・アボカドは切った形に盛り付けると見栄えがよくなります。
記事のURL:https://www.recipe-blog.jp/sp/r201021a
♡野菜たっぷり!たらの甘酢あんかけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #魚料理 #魚レシピ 】
おいしそう6件
♡野菜不足解消!具沢山ちゃんぽんスープ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #キャベツ #えび #おかずスープ 】
おいしそう8件
【簡単!!お菓子】しっとりふわふわ*りんごのアップサイドダウンケーキ
おいしそう140件
♡残り野菜ですぐでき!そぼろあんかけ丼♡【#簡単レシピ #時短 #節約レシピ #ひき肉 #小松菜 】
おいしそう5件
焼き立て熱々❤我が家自慢の絶品シェパーズパイ♪アレとアレであっという間に❤
↑アボカドナムル | レシピブログTOP