ねぎを小口切りにし、●と和えてねぎだれを作る。
フライパンを中火で熱し、豚肉を両面こんがり焼いて火を通す。
器に(2)を盛って(1)をかけ、くし形に切ったトマトを添える。
・豚肉はしっかり焼き色がつくまで焼くと香ばしく仕上がります。 ・仕上げに粗びき黒こしょうを振ったり、レモンを絞っても美味しいです。 ・お酢を使ってアレンジしても美味しいです。
記事のURL:https://www.recipe-blog.jp/sp/r201021a
作業時間5分!こねないバターロール【レシピ付き】
おいしそう39件
作業時間は5分だけ♪捏ねない塩パン【レシピ付き】
おいしそう26件
♡衣付けラクラク!豆腐チーズカツ♡【#簡単レシピ #節約レシピ #時短 #豆腐レシピ #ラク衣 】
おいしそう6件
捏ねないのにふわもち食感♪ミルクパン【レシピ付き】
おいしそう14件
※オススメ【簡単!!10分おかず】ほうれん草と豚肉の卵炒めと、DAIGOも台所
↑豚肉のねぎだれがけ | レシピブログTOP