バンゴ覚書:ピリ辛豚 レシピ

バンゴ覚書:ピリ辛豚
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
@ピノコさん
@ピノコさん
ピーマンと豚肉だけのピリ辛おかず。衣があるから豚コマ肉もボリューミー。豚コマに酒、塩揉みこみ、片栗粉をまぶして、こんがりと焼く。ピーマンを合わせる。キムチの汁、アサリダシタ、ケチャップ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b14555576)
  • 2014/08/24 UP!

他の豚のレシピ(145,037件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑バンゴ覚書:ピリ辛豚 by @ピノコさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP