バンゴ覚書:魚焼きグリルでも柔らか仕上がり・鶏&ズッキーニのグリル レシピ

バンゴ覚書:魚焼きグリルでも柔らか仕上がり・鶏&ズッキーニのグリル
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
@ピノコさん
@ピノコさん
・鶏ムネ肉・ステーキ用スパイス・みりん・オリーブオイル・片栗粉鶏ムネ肉は縦に棒状に切り、斜め切り。上記順に調味料を加え、よく混ぜておく。今回の漬け込みは6時間ほど。オーブンシート...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b14496816)
  • 2014/07/30 UP!

他の鶏のレシピ(193,803件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑バンゴ覚書:魚焼きグリルでも柔らか仕上がり・鶏&ズッキーニのグリル by @ピノコさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP