白ねぎを3〜4cmに、ミニトマトは半分に切り、にんにくはスライスする。
オリーブオイルににんにく、塩、ブラックペパーを入れて加熱する。
香りが立ってきたら、白ねぎを加えて炒めながら煮る。
白ねぎに火が通ったらミニトマトも加えて炒め、塩で味をととのえる。
オリーブオイルは、にんにくを入れてから火にかけ、弱火で香りを出すように加熱する。
記事のURL:https://ameblo.jp/bom-pom/entry-12655359311.html
♡包まないから超簡単!フライパンシュウマイ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ひき肉レシピ 】
おいしそう5件
♡重ねて放置!小松菜の甘辛チャプチェ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #韓国料理 #豚肉 #春雨 】
おいしそう6件
【簡単!!鶏胸肉レシピ】鶏とほうれん草のガーリッククリーム煮と、まほうのぱくぱくべんとう
おいしそう10件
【レシピ】とろーりコクうま♬厚揚げのキムチーズ炒め♬
おいしそう4件
レシピ大改良❤もっちりもちもちヘルシー大根餅の動画撮ってみましたよ~♪
↑旨味たっぷり!白ねぎのアヒージョ風 | レシピブログTOP