【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
白ねぎを3〜4cmに、ミニトマトは半分に切り、にんにくはスライスする。
オリーブオイルににんにく、塩、ブラックペパーを入れて加熱する。
香りが立ってきたら、白ねぎを加えて炒めながら煮る。
白ねぎに火が通ったらミニトマトも加えて炒め、塩で味をととのえる。
オリーブオイルは、にんにくを入れてから火にかけ、弱火で香りを出すように加熱する。
記事のURL:https://ameblo.jp/bom-pom/entry-12655359311.html
香ばしスパイシー❤漬けて焼くだけとまらない♪自慢のタンドリーチキン❤
おいしそう3件
新玉ねぎの季節に絶対作って欲しい!みずみずしい旨み広がる【新玉ねぎの甘酢肉巻き】
【簡単!!魚レシピ】白身魚の中華蒸し&DAIGOも台所フライパン動画追加しました!
【レシピ】抱えて食べたい♬やみつき中華風スパサラ♬
おいしそう1件
【レシピ】おうちで本格♬オニオングラタンスープ♬
↑旨味たっぷり!白ねぎのアヒージョ風 | レシピブログTOP