*わかめスープで簡単冷や汁そうめん* レシピ

*わかめスープで簡単冷や汁そうめん*
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 3
管理栄養士ゆきぼむさん
管理栄養士ゆきぼむさん
理研ビタミンのわかめスープ、 焙煎ごまスープを使って簡単冷や汁そうめん  分量<1人分> ・焙煎ごまスープ…1袋 ・お湯…50㏄ ・豆乳…100㏄ ・きゅうり…1/4本 ・ツナ…小1/2缶   ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b16934556)
  • 2017/07/14 UP!
「わかめスープ」でつくるおかず、麺レシピ“わかめ”が入った夏のおうちごはん
このレシピは「わかめスープ」でつくるおかず、麺レシピ“わかめ”が入った夏のおうちごはんに投稿されました!

他のスープのレシピ(139,473件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑*わかめスープで簡単冷や汁そうめん* by 管理栄養士ゆきぼむさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP