HBで天然酵母のレーズンパン♪
by ハッピーさん
【料理紹介】
ホームベーカリーにおまかせパンです
おうちで作れば、こだわり材料も使用でき、安心・安全♪
【人数】
:5人以上分
【調理時間】
:5~15分
【材料】
外国産強力粉(今回カメリア)
280g
砂糖(今回三温糖)
14g
塩
4g
水(冬場で温水)
190g
マーガリン(今回べに花・・使用)
15g
パネトーネマザー酵母(粉末)
15g
レーズン
50~60g
【作り方】
レーズンを、ザルに
入れ、熱湯をかけ、湯通しし、水気をきっておきます
ホームベーカリーに
マーガリンとレーズン以外の材料を加え、食パンコースをスターさせる
ミキシングで、生地がざっと混ざったら
マーガリンを加え、ミックスコールで①を加え、焼き上げます
【ワンポイントアドバイス】
このレシピのID: r1053435
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD