HBで天然酵母のレーズンパン♪
料理紹介
ホームベーカリーにおまかせパンです
おうちで作れば、こだわり材料も使用でき、安心・安全♪
材料
- 外国産強力粉(今回カメリア) 280g
- 砂糖(今回三温糖) 14g
- 塩 4g
- 水(冬場で温水) 190g
- マーガリン(今回べに花・・使用) 15g
- パネトーネマザー酵母(粉末) 15g
- レーズン 50~60g
作り方
- 1.
レーズンを、ザルに
入れ、熱湯をかけ、湯通しし、水気をきっておきます
- 2.
ホームベーカリーに
マーガリンとレーズン以外の材料を加え、食パンコースをスターさせる
- 3.
ミキシングで、生地がざっと混ざったら
マーガリンを加え、ミックスコールで①を加え、焼き上げます
- (ID: r1053435)
- 2016/04/19 UP!