ドライ無花果と胡桃のデザートポップコーン レシピ

ドライ無花果と胡桃のデザートポップコーン
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 1
ハッピーさん
ハッピーさん
  • 調理時間:515
  • 人数:1人分

料理紹介

ポップコーンを手作りも楽しいですね~!
できたてアツアツに、ココナッツオイルとドライいちじく・胡桃
を混ぜ合わせ、粗挽きブラックペパーで仕上げます♪

材料

  1. 手作りポップコーン 適量
  2. ドライ白いちじく 適量
  3. 胡桃 適量
  4. エキストラバージンココナッツオイル 適量
  5. あらびきブラックペパー 少量

作り方

  1. 1.

    ドライいちじくと
    胡桃は、お好みの
    大きさに、カットします

  2. 2.

    ①とココナッツオイルをできたてのポップコーンとよく混ぜ合わせます

  3. 3.

    粗びきブラックペパーをトッピングします

ワンポイントアドバイス

記事のURL:

  • (ID: r1053362)
  • 2016/04/19 UP!

他の胡桃のレシピ(6,455件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑ドライ無花果と胡桃のデザートポップコーン | レシピブログTOP