室温に戻したバターを、ハンドミキサーで撹拌し、砂糖を加え、混ぜます
溶き卵を、加え、混ぜ、#を合わせてふるったものを、加え、ゴムべらに変え、混ぜる
生地が、そぼろ状になっらら、手でひとつまみにまとめる
生地を2つに、分け、ラップをし、冷蔵庫で20分~30分ねかす
2つに分けたうちの、1つを8個に、分けて丸め、手で押して形を整えます
水で洗い、ペーパータオルで水気をふいた桜の花(大きめのものを載せます)
蓋をして、電子レンジ500W×3分チン!加熱、完成です⇒2回まで、このシート使用できるので、残りの生地も、同じように作る
桜の花は、裏返し、 クッキーに飾りなおす
詳しくはhttp://ameblo.jp/a2me2b8a/entry-11802056270.html
★シートは、2回連続使用可能(それ以上使えません)8×2回で、16個できました