室温に戻したバターを、ボウルに入れ、ハンドミキサーで、クリーム状になるまで混ぜる
三温糖を、数回に、分けて、加え、混ぜる
とき卵を、分離しないように、少しずつ加え、混ぜ、黒練りごまも加え、ゴムへらに変え、混ぜます
@の粉類を、をふるい入れ、黒すりごまも加え、混ぜ合わせます
バターを塗り、強力粉をはたいた型⇒18cm×8のパウンドケーキ型に、④を加えます
予熱したオーブンで45分焼きますが、途中、焼き始め15分で、水でぬらしたナイフで真ん中に切れ目を入れます
焼きあがったら、竹串を刺し、何もつかなければ完成です、型からだし、ケーキクーラーにのせます
こちらの練りごま使用