室温に戻したバターを、ボウルに入れ、ハンドミキサーで、クリーム状になるまで混ぜる
砂糖を、数回に分け、 加え、よく混ぜる
溶き卵を、分離しないように、少量ずつ、混ぜます
薄力粉とベーキングパウダーをふるい入れ、ゴムべらに変え、混ぜます
バターを塗り、強力粉をはたいた型⇒18cm×8のパウンドケーキ型に、④を半分加えます
マシュマロを、7個
横に、端をあけてつなげて並べます
その上に、残りの生地をのせます(マシュマロがすれすれ下にある位に覆います)
予熱したオーブンで45分焼きますが、途中、焼き始め20分で、ナイフで真ん中に切れ目を入れます
焼きあがったら、竹串を刺し、何もつかなければ完成です、型からだし、ケーキクーラーにのせます