フライパンに、サラダを熱し、肉を強めの中火で焼く、ほぼ火が通ったゆら@を加え、煮からめる
【くまモンの足型】
海苔を切り抜き、板かまぼこの白い部分を利用して、足型にします
お弁当箱を、ワックスペーパーを折ったもので、仕切っています、ご飯を詰め、②を載せ、桜でんぶでご飯の上をトッピングします
バラに見立てた薄焼き卵と、①を、カップに入れます(パスタでバラの花は下の方を固定しています)
茹でて素揚げした輪切りの蓮根、かぼちゃとピーマンの素揚げを、カップに入れます
レタスを飾るように弁当箱に敷き、④・を⑤加え、茹でたブロッコリーやレタスで隙間を埋めます
四つ葉のクローバー
の茹で人参は、ブロッコリーにパスタで刺して、固定して完成です