バターは、電子レンジで、板チョコレートは、湯せんなどで、溶かしておく
黒砂糖は、ザルなどで、ふるっておく
ボールに、卵を割り入れ、泡立て器で混ぜ、②の黒砂糖を加え、砂糖が溶けるまで軽く混ぜる
溶かしバターとチョコを加え、混ぜ、@をふるいながら入れ、混ぜます
カップシートを敷いた、マフィン型(取数6個)に、生地を、入れる
おひさまキッチンキャラメルシナモンシュガーを、ふりかけます
予熱したオーブンで180度×25分焼き、竹ぐしで、刺してみて何も、つかなければ完成です
出来上がりにも、
S&Bおひさまキッチンキャラメルシナモンシュガーを、お好みの量を、振りかけます(ラクダくんが目印です)