きんぴら牛蒡も、ヤマサ、鮮度の一滴で作ります
手作りの、黒蜜にも、かくし味に、鮮度の一滴の醤油を、加えます
白玉粉、水を、数回に分けて、少しずつ、入れて、手で混ぜてゆきます⇒電子レンジにかけるので、耐熱ボウル使用
ラップをして、電子レンジで、500W×2分位加熱する
鍋に、生地を、移し、ゴムべらなどで、練ってゆき、きんぴら牛蒡を、加えます
透き通った、かんじになるまで、弱火で、焦がさないように、かき混ぜながら、練る
バットに、砂糖ときな粉を合わせたものを、敷くように、入れ、熱いうちに、出来上がりの餅を、入れ、まぶす
ピザ、カッターなどで、一口大に、切り分け、再び、まぶす