指で押して軽く入る位のバターを、ハンドミキサーで混ぜ、粉砂糖も加え、混ぜる
○をふるい入れ、細かいザルで、ふるった△を入れ、混ぜる
ひとかためにして、 ビニールの保存袋などにいれ、冷蔵庫で1時間近くねかす
粉砂糖を混ぜ、3色のカラーの粉砂糖を用意する
冷蔵庫から出した、生地を丸めて、オーブンシートを、敷いた天板にならべる
予熱した、オーブンで、190度×15分ほど焼く
ビニール袋に、用意した☆の粉砂糖で、熱いうちに粉砂糖をまぶし、3色にする
最後に粉砂糖をまぶしますが、何度か、まぶしつけてください <溶けない粉砂糖>とゆう粉砂糖を今回使用しています。
記事のURL:
♡包まないから超簡単!フライパンシュウマイ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ひき肉レシピ 】
おいしそう5件
♡重ねて放置!小松菜の甘辛チャプチェ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #韓国料理 #豚肉 #春雨 】
おいしそう6件
【簡単!!鶏胸肉レシピ】鶏とほうれん草のガーリッククリーム煮と、まほうのぱくぱくべんとう
おいしそう10件
豚バラ白菜の春雨鍋【#簡単 #時短 #節約 #おかずになる鍋 #スープが絶品 #主菜】
おいしそう4件
【レシピ】とろーりコクうま♬厚揚げのキムチーズ炒め♬
↑ひなまつりのスノーボール♪ | レシピブログTOP