【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
指で押して軽く入る位のバターを、ハンドミキサーで混ぜ、粉砂糖も加え、混ぜる
○をふるい入れ、細かいザルで、ふるった△を入れ、混ぜる
ひとかためにして、 ビニールの保存袋などにいれ、冷蔵庫で1時間近くねかす
粉砂糖を混ぜ、3色のカラーの粉砂糖を用意する
冷蔵庫から出した、生地を丸めて、オーブンシートを、敷いた天板にならべる
予熱した、オーブンで、190度×15分ほど焼く
ビニール袋に、用意した☆の粉砂糖で、熱いうちに粉砂糖をまぶし、3色にする
最後に粉砂糖をまぶしますが、何度か、まぶしつけてください <溶けない粉砂糖>とゆう粉砂糖を今回使用しています。
記事のURL:
【海老のクリームパスタ】カップスープの素アレンジレシピ*海老の濃厚ビスク
おいしそう7件
♡いちごとクリームチーズの米粉マフィン♡【#簡単レシピ #混ぜて焼くだけ #米粉レシピ #お菓子 】
おいしそう4件
茶碗蒸しとささみ串【#簡単 #時短 #節約 #フライパン蒸し #同時調理 #蒸し活】
おいしそう3件
【レシピ】濃厚やみつき♬明太カルボナーラ♬
おいしそう1件
【レシピ】とろーりザクザク♬豚こまチーズカツ♬
↑ひなまつりのスノーボール♪ | レシピブログTOP