減塩 芽ひじきと枝豆の煮物♪取り分け冷凍のコツ!便利な⇒無印のバルブ付き密閉保存容器 レシピ

減塩 芽ひじきと枝豆の煮物♪取り分け冷凍のコツ!便利な⇒無印のバルブ付き密閉保存容器
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 6
ハッピーさん
ハッピーさん
完成~!これだけの量の芽ひじきと枝豆の煮物が完成です 常備菜するのに、ちょうどよい量だと思いますっ 鉄分も豊富なひじきちゃん 積極的に摂りたいですね!少しだけ取り分けて、冷凍保存もおすすめです ...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b18063164)
  • 2019/06/30 UP!

他のひじきのレシピ(19,119件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑減塩 芽ひじきと枝豆の煮物♪取り分け冷凍のコツ!便利な⇒無印のバルブ付き密閉保存容器 by ハッピーさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP