抹茶がけ 小豆ムース《こしあん使用》 レシピ

抹茶がけ 小豆ムース《こしあん使用》
この記事をお気に入りに追加する 9 おいしそう! 9
anさん
anさん
こしあんを使って手軽に、ふんわり濃厚でなめらかな食感のあずきのムースを作りました。仕上げに抹茶をかけるのがポイントで、この苦みや風味がムースととても合います。濃厚なので、小さめの容器で固めました...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b17016755)
  • 2017/09/01 UP!

他のムースのレシピ(7,501件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑抹茶がけ 小豆ムース《こしあん使用》 by anさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP