satorisuさん
2014/07/30 UP!
anさん、こんにちは☆抹茶寒天いいですねぇ、美味しそうです(o^^o)白玉とあずきとお好みで葛粉でとろみ~♪暑い日にはほろ苦くてさっぱりしたもの食べたいですね♪♪それとですね、明日の私のブログ内で黒糖アーモンドのリンクまた貼らせていただいても大丈夫ですか?ちなみに黒糖アーモンドをもう3回もつくりました(笑)
お返事: satorisuさん、こんにちは♪そんなに作っていただけて、またリンクも嬉しいです~本当にありがとうございます(≧∀≦)記事楽しみにしています^^この抹茶にはくず粉を入れていないのでさらさらしていますが、くず粉のとろみ、おすすめです☆そして今日は抹茶寒天を入れるためこちらにしましたが、あとひとつ好きな抹茶しるこがあるので、今週ちょっと抹茶スイーツが続くと思います♪そうそうところで私の中で今日は北海道デー(?)で、北海道産のあんこを手に入れたり、友人が北海道までコンサートに行く話をしていたり、なんと今日から私の母は初北海道旅行に行っているらしいんです!最近北海道に縁があり嬉しいです(て今日私に直接関わったのはあんこだけですけど…笑)