ポンデケージョ《ブラジル生まれの無発酵チーズパン》 レシピ

ポンデケージョ《ブラジル生まれの無発酵チーズパン》
この記事をお気に入りに追加する 18 おいしそう! 25
anさん
anさん
ブラジル生まれの南米諸国で多く食べられている無発酵パン、ポン・デ・ケージョ。直訳すると“チーズパン”と言う名前の通り、香るチーズの塩味が後引くおいしさです。そしてなんと言ってもタピオカデンプ...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:30分1時間
  • 人数:5人以上分
  • (ID: b13927280)
  • 2013/12/29 UP!

他のレモンのレシピ(98,728件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑ポンデケージョ《ブラジル生まれの無発酵チーズパン》 by anさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP